Каталог

Уровень 1 – Starter


(Необходима регистрация/авторизация)

Занятия 25-36. 24 академических часа. 3 раза в неделю по Пн-Ср-Пт с 18:30 до 20:00 (GMT +02:00 Киев) / с 19:30 до 21:00 (GMT +03:00 Москва)

перейти

 

• Уровень Starter* состоит из 36 тематических уроков (72 академических часа). Длительность 1 урока- 1,5 часа. Занятия проводятся 3 раза в неделю по Пн-Ср-Пт.

• Длительность уровня Starter - 3 месяца

• Время: 18:30-20:00 (GMT +02:00 Киев) / 19:30-21:00 (GMT +03:00 Москва )

• Язык обучения: английский. Русский используется преподавателем исключительно для объяснения нового материала

• Доступ к архиву занятий.

• Необходимое оборудование: гарнитура (наушники и микрофон) ви web-камера

• Используемые учебные материалы: "Face2Face" Starter. Student's book и Workbook. (Cambridge university press 2009 by Chris Redston with Gillie Cunningham), презентации, тесты, опросы, аудио и видео материалы, англо-русский словарь.

* Соответствует международному уровню CEF- A1