Каталог

Уровень 2 – Elementary


(Необходима регистрация/авторизация)

Занятия 37-48. 24 академических часа. 3 раза в неделю по Пн-Ср-Пт с 19:30 до 21:00 (GMT +02:00 Киев) / с 20:30 до 22:00 (GMT +03:00 Москва)

перейти

Уровень Elementary* состоит из 48 уроков (96 академических часов). Длительность 1 урока- 1,5 часа. Занятия проводятся 3 раза в неделю по Пн-Ср-Пт.

• Длительность уровня Elementary - 4 месяца

• Время: 19:30-21:00 (GMT +02:00 Киев) / 20:30-22:00 (GMT +03:00 Москва )

• Язык обучения: английский. Русский используется преподавателем исключительно для объяснения нового материала

• Доступ к архиву занятий.

• Необходимое оборудование: гарнитура (наушники и микрофон) и web-камера

• Используемые учебные материалы: "Face2Face" Elementary. Student's book и Workbook. (© Cambridge university press 2005 by Chris Redston with Gillie Cunningham), презентации, тесты, опросы, аудио и видео материалы во время урока; англо-русский словарь.

* Соответствует международному уровню CEF- A2