Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. Падение Вавилона

05.03.2010

Закон Времени и мировой экономический кризис – взгляд из 2012 года
«И если у вас есть средства и достаток и вы слышите слова эти, и растолковано вам проклятие времени 12:60 и благословение времени 13:20, да не усомнитесь вы и вершите благотворительность. Помогайте детям, осиротевшим из-за войн, заботьтесь о восстановлении Земли, и да процветают вновь деяния искусства и культуры. Благотворите сие усердно, ибо станете вскоре свидетелями конца денег. Не будет разливаться более пьянящее вино вавилонского блуда, и тогда чем будете вы со своими бумажными кредитами и бесполезными машинами».
Телектонон Пакаль Вотана, глава XVII,
«Пророки Мира пробуждаются», строфа 108.
Во всех бесконечных разговорах о «мировом финансовом кризисе», похоже, никто не помнит о «Втором законе термодинамики». Он описывает энтропию – неизбежную тенденцию энергии к рассеиванию, этот закон воздействует на все проявления трёхмерного материально-физического плана реальности. Выходит так, что этот закон определяет мир материализма, а также искусственное средство, которое управляет этим миром и доминирует в нём – деньги.
Впечатление такое, что никто не желает думать о старой поговорке, «что взлетает, должно упасть». Манипуляторы реальности, управляющие миром безжалостной денежной рукой, считают, что единственное направление денег – это рост. Когда это направление устремляется вниз, они начинают себя странно вести. В действительности, только деньги не представляют ценности в космической реальности, так зачем же так волноваться? А они всё топчутся на месте и боятся произнести слово «рецессия». Миф о прогрессе лопнул как мыльный пузырь.
Бедные, бедные банки! Правительства суетятся, неуверенно направляя огромные суммы денег в надежде спасти эти обедневшие банки и их элитный класс от крушения. Похоже, никто не помнит другую поговорку: «Грабить Петра, чтобы заплатить Павлу». Налогоплательщик – это Пётр, а Павел – это банкир. Все эти попытки воскрешают в памяти ещё одно наставление: «Шалтай-Болтай сидел на стене. Шалтай-Болтай свалился во сне. Ни царские кони, ни царская рать не могут Шалтая-Болтая собрать».
По крайней мере, когда рухнул инвестиционный банк «Lehman Brothers» и работники его лондонского отделения узнали, что теперь у них нет работы, они находчиво разыграли «REM’s», «Это конец мира, каким мы его знали, но я чувствую себя прекрасно».
Да, это очень кстати. Но когда вы держали в руках все карты и диктовали правила игры, а ваш дом из (кредитных) карт рухнул, вы по-прежнему не хотите верить, что игра закончена. Да, игра закончена, система разрушена, а ущерб невосполним. Биосфера ждала этого момента долгое время, ибо пока банкиры управляли миром, биосфера отлично знала: «Что хорошо для бизнеса, плохо для биосферы».
Теперь расклад изменился. Возможно, уже слишком поздно останавливать глобальное потепление, тем не менее, главный корень проблемы близок к своей смерти в вашем местном обменном пункте валюты. Это проблема такого рода, которую нельзя решить, сколько бы денег не выделяло на это правительство. Невозможно отменить действие второго закона термодинамики относительно денег! Вам действительно необходимо снять шоры и посмотреть, что появилось нового и что на самом деле происходит в Большой Вселенной.
Когда до 2012 остаётся всего четыре года, почему бы не стать умнее. По-прежнему остаётся немного денег, значительная часть которых была изъята из вложений и ипотечных банков во время паники при крушении системы. Вместо того чтобы их припрятать до того времени, когда в старом мире уже ничего не будет работать, подумайте, что полезного можно сделать с этими оставшимися деньгами – накормить людей, основать сады, посадить леса, поддержать разработку новых, не загрязняющих технологий. Да! Представить совершенной иной мир, мир, в котором время более не деньги, где время – это искусство.
Остаётся ещё немного старого времени, поэтому если у вас остаются средства, задумайтесь над тем, чтобы вложить их в новый мир, в новое видение реальности. Почему бы не использовать то, что у вас осталось для создания основ следующего эволюционного порядка – ноосферы.
Вы видите: деньги, банки, войны и налоги – всё это есть история. И значение 2012 года, если вы вдруг не слышали, состоит в том, что это – конец истории. Вам уже не нужно никаких лучших доказательств, чем ныне расхожая фраза «мировой финансовый кризис». Всё верно, конец истории есть начало чего-то лучшего – Нового Времени, со-настроенного с природными естественными циклами и ритмами Вселенной.
«Разве вам нужен синоптик, чтобы знать, откуда дует ветер».
Боб Дилан
Отличной возможностью, на которой вы могли бы сфокусировать свою отзывчивость, является «Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства», который пройдён в Бали, Индонезия 18-12 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури). Если мир проваливается сквозь землю, должен же кто-то спасать мир? Что нам нужно, так это свежий взгляд, новый план действий и новое руководство для навигации в целях и судьбах человечества. Если мы это получим, то сможет на разумном уровне выяснить, как следует употребить остаток наших денег и, по крайней мере, обрести основу ноосферы – нового цикла человеческой эволюции, установленного к 2012 году.
Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства.
18-12 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури),
Бали, Индонезия.
www.lawoftime.org.
www.humanitad.org
www.noospherecongress.org (готовится)
Календарная заметка
«Когда выйдет Лунная Луна за пределы берегов своих, не будет больше Большой Семёрки».
Телектонон Пакаль Вотана,
«Семь совершенных оракулов», Глава XIX, строфа 120.
Пятница, 24 октября 2008 года (7 Силио Самосущной Луны года 3 Бури, Кин 249, Красная Лунная Луна), на мировых рынках произошла паника, и информагенства мира объявили, что началась устойчивая мировая рецессия. По Календарю Нового Времени – Календарю Тринадцати Лун – этот день был отмечен знаком Красной Лунной Луны. Пророчество Пакаль Вотана было исполнено. Банки исчерпали свои кредиты, и в финансовых системах всех стран G-7 (Большой Семёрки) наступила суматоха и коллапс.
Чтобы подчеркнуть точность Пророчества, следует сказать, что до пятницы 24 октября 2008 года прошло ровно 79 лет от пятницы 24 октября 1929 года. Тогда случилась «чёрная пятница, и тоже была паника на рынках, после чего началась «Великая Депрессия». Таким образом, 24 октября – Красная Лунная Луна – не только было предсказано в Пророчестве как дата крушения Большой Семёрки, эта дата также была запрограммирована в григорианском календаре – вплоть до дня недели. История повторяется. Однако, если вы не извлекли из истории урок, то повторение становится более страшными.
Но что такое 79 лет? В углублённой нумерологической системе 441-го число 79 – это число «ноосферной константы»*. Это означает, что 79 лет с 1929 года до 2008 года представляют ноосферный предел глобального господства мировых банковских систем. Это также означает, что эта дата ещё яснее провозглашает о приходе ноосферы. Теперь это только вопрос времени. Крах всей системы нынешнего мирового порядка – это предпосылка прихода ноосферы. Забудьте о том, чтобы спасать старый порядок. Посвятите себя Новому от всего своего сердца!
«Не уж-то отбросите выи эту возможность? Берегитесь, ибо бушует ныне огонь поглощающий всё ложное».
Телектонон Пакаль Вотана, глава XVII,
«Пророки Мира пробуждаются», строфа 109.
* 411+79 = 520, количество пси-хроноединиц в плите Пси-банка – одной из четырёх плит, управляющих ноосферой. 520х4 = 2080 пси-хроноединиц в Пси-банке ноосферы. 2080-1764 (где 1764=441х4) = 316, основная единица в матрице 441 для 2080. 316 = 79х4.
См. «Земля Восходящая, тактат о законе, управляющем целостными системами» (1984, 1996).
Если вы хотите узнать больше о записи хронографа григорианского календаря и приходе ноосферы, прочитайте книгу «Время и техносфера, Закон Времени в человеческих отношениях» (2003).
Хосе Аргуэлльес – Валум Вотан
9 день Самосущной Луны,
Кин 251, 4 Обезьяна (10 Галактических Оборотов после 9-11)
Год Синей Электрической Бури

Падение Вавилона и Белый конь
О событиях 11сентября 2001 года
Хосе и Ллойдин Аргуэлльес

Целый день телевидение повторяло одну и ту же сцену, повторяло снова и снова: "Атака на Америку". Нет, это была не "атака на Америку", это было падение Вавилона. Крушение двух 110-этажных башен центра мировой торговли, как оно ни было трагично, было падением Вавилонской башни. По исчислению волшебников, исчислению календаря Тринадцати Лун это событие произошло в 20-й день Лунной Луны, в 20-м волновом модуле 20-го галактического оборота Гармонической конвергенции. По григорианскому календарю это был код чрезвычайной ситуации 9-11, 11 сентября 2001 года. В пророчестве Телектонона, стих 120, глава 19, сказано, "Когда выйдет Лунная Луна за пределы берегов своих, не будет больше Большой Семёрки". В Священном Коране это событие описывается в одиннадцати стихах суры 101 "Бедствие" ("Великая катастрофа"). "1. Бедствие. 2. Какое бедствие! 3. Знаете ли вы, что такое бедствие? 4. Это день, когда люди будут высыпать, как бабочки. 5. Горы (две башни ЦМТ) будут, словно шерсть пушистая. 6. Что до того, чья сила велика. 7. Он будет вести счастливую вечную жизнь. 8. Что же до того, чья сила мала. 9. Жалок его удел. 10. Знаете ли вы, что это? 11. Пылающий огонь ада." Через два дня тлеющая башня остаётся свидетельством ошеломляющего числа жизней, потерянных в "бедствии". Когда Вавилон падёт, он не восстанет вновь.
Но событие произошло в христианской нации и, следовательно, было исполнением христианского пророчества. Если вы хотите прочитать полное описание того, почему произошло это событие, а также точно прочитать, что произошло, прочитайте полностью главу 18 "Падение Вавилона" Откровения Иоанна Богослова, 27-й и последней книги Нового Завета. Помните, что первая башня пала в 8:45 утра, а вторая башня – в 9:50 – это чуть больше часа. В башнях находились, помимо прочих, головные офисы Нью-йоркской фондовой биржи и Управления нью-йоркского порта, не говоря уже о многих общих офисах ведущих мировых финансовых организаций. Власть, стоящая за силой, известной как глобализация, за один час этот символ богатства и власти перестал существовать. Три раза эта глава Апокалипсиса говорит об этом ужасающем часе: "О Вавилон, город крепкий! В один час пришёл суд твой!" (18:10), "в один час погибло такое богатство!" (18:17), "горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!"(18:19)
Из Откровения Иоанна Богослова
Эти отрывки из главы 18 чрезвычайно выразительны в своей пророческой ясности. Но что следует за этим? Прочитайте главу 19. "После сего услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: Аллилуйя! Спасение и слава и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодеицу, которая растлила землю любодействием своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки её. И вторично сказали: Аллилуйя! И дым её восходил во веки веков." (19, 1-3).
И затем, после брачной вечери агнца, в стихе одиннадцатом: “И увидел я отверзтое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует Очи у него, как алмень огненный, и на голове его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облачён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за ним на конях белых, облечённые в виссон, белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре его написано имя "Царь царей и господь господствующих". ... И увидел я зверя и царей земных, и воинства их, собранные чтобы сразиться с Сидящим на коне и воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою...” (19:11-20)
Белый конь и всадник на нём, Верный и Истинный – это белая вера в видение Шамбалы, истинные праведники Земли, которые испытают духовное пробуждение в связи с падением Вавилона. Зверь – это остатки большой семёрки, готовящиеся к третьей мировой войне, лжепророк – это Федеральный резервный банк и международная денежная система. Истина меча всадника на белом коне победит армии царей Земли.
Это начало последней главы истории, последней битвы "войны небес на Земле". Сверхдержава пала. Мировой хаос можно преодолеть только с помощью мировой гармонии. Мировая гармония может наступить только в результате уверенного/твёрдого прихода нового времени. Новое время – это время Тринадцати Лун Мира, в которых вы не найдёте ни следа истории, но только вселенскую гармонию, которая ведёт к пришествию Небес на Земле.
Обратите внимание: в исчислении волшебников, Дримспелл, григорианское третье тысячелетие началось в день белого Спектрального Зеркала, 1 января 2001 года. Этот день, белое Спектральное Зеркало, также является Днём вне времени 2004 года, окончанием Кампании за Новое Время, победой возвращения к естественному времени с помощью Календаря Тринадцати Лун по 28 дней – Календаря Мира. Этот 20-й Галактический Оборот начался 4 января 2001 года и заканчивается, вместе с 20-м волновым модулем, 20 сентября 2001 года. Двадцать – это число всеобщности и исполнения. Первый Галактический Оборот Гармонической Конвергенции начался 23 июня 1987 года – в день, в который "Уолл Стрит Джёрнал" выступил со статьёй, вынесенной на обложку и говорившей о предстоящей Гармонической Конвергенции. Сегодня Уолл Стрит молчит.
Валум Вотан и Болон Ик Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru