Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Константин Шадрин . Бизнес плюс астрология

30.04.2010

Кто не хочет быть богатым?! Еще 200 лет назад Меер Ротшильд сказал: «Недостаточно, чтобы вы любили деньги, нужно чтобы и деньги любили вас».
Кто же не любит деньги? Если честно, разве такие есть? «С тех пор, как деньги заменили натуральный обмен,— говорит Д. Сиглио,— человечество спорит об их достоинствах и пороках». Для одних деньги — это власть, для других — почва под ногами, для третьих — свобода, для четвертых — творческий процесс преобразования и т. д.
Как ни крути, деньги — это энергия, причем энергия тяжелая. Но могут ли бумажки, отпечатанные на специальных станках, обладать собственной энергией?
Как известно, неодушевленные предметы насыщены энергией тех, кто их создавал; душу в них вкладываем мы сами. Так и деньги: они могут быть источником зла, развращения, злоупотребления, но могут быть и манной небесной — все зависит от личной позиции каждого из нас.
Нас так долго лицемерно учили, что деньги — это дрянь, вообще не главное в жизни, а главное — духовность, что мы даже не умеем прямо выражать свой взгляд и свое отношение к деньгам; мы не умеем объяснить, за что мы их так любим, даже не будучи жадными.
Но, если мы воплотились в мир материальный, живущий по своим законам, наша задача — вписаться в этот Мир, и как можно гармоничнее. А это значит не чувствовать себя ущербным, обделенным, зависимым, ничтожным. Кто пережил нищету или хотя бы нужду, тот знает, как это унижает, уничтожает в человеке его достоинство, лишает уверенности и радости жизни. До духовного ли такому человеку, если все его мысли о хлебе насущном?
В древности убогий, первоначально бедный человек символизировал не только имущественную, но и моральную убогость, так как он лишен умения и смелости заработать богатство — добро до Бога. В Авесте нищета и неумение приобретать материальные блага считались синонимом
нищеты духовной. Если человек не умеет ценить заработанное, то так же будет относиться и к благам духовным, ведь все в мире взаимосвязано.
Стало быть, каждый из нас должен и может найти способы зарабатывания денег, чтобы обеспечить себе и близким хотя бы нормальное существование.
Каждый при рождении получает космический паспорт - энергетический потенциал, а вместе с ним и набор потенций, возможностей, где этот потенциал может быть реализован. Понятно, что указать на эти возможности и расшифровать их может только грамотный астролог. В натальной карте видно, каким способом человек может заработать наибольшее количество денег. Человек богатый - это активный человек и предприимчивый, обладая такими качествами он, естественно, получает результат в любой сфере бизнеса. Однако, Бог, через разные сферы деятельности может давать каждому человеку по-разному. Представьте множество окошечек разного размера, через одно окошко пачка денег пролезет, через другое может коробка, через третье только купюру можно просунуть, а через четвертое целый вагон или состав пройдет. Где у человек то окошко, через которое Бог ему послал поезд с деньгами, очень точно определяет гороскоп.