Автор - Константин Шадрин . Планетарные типы

30.04.2010

Все в этом мире управляется движением небесных тел. Над каждым из нас берет шефство какая-либо планета. Не только над людьми, но и над животными, насекомыми и растениями. Влияние планеты определяется по внешнему виду и можно по внешности человека, определить какая планета его ведет по жизни.
Вкратце опишем, как выглядят представители разных планет.
Начнем с луны. Как выглядит человек находящийся под преимущественным воздействием луны? Самый главный признак кожа. Кожа у лунариев белая, даже если человек черной расы, его кожа будет белее, чем у других представителей этой расы. Луна управляет стихией воды и ее влияние проявляется во внешнем облике человека как аморфность, расплывчатость рыхлость кожи. Кожа не у всех лунариев рыхлая, но если у человека она рыхлая, то влияние луны, несомненно. Эти люди небольшого роста.
Луна управляет эмоциональной сферой и лунарии, соответственно люди очень эмоциональные, волнующиеся. Они чрезвычайно чувствительны к внешнему миру, сильно ощущают его влияние, поэтому окружающая обстановка для них крайне важна.
Лунарию кажется, что непорядок снаружи, это непорядок внутри.
Меркурий. Меркурианцы самый быстрый народ. Обмен веществ у них протекает быстрее, чем у других людей, сердцебиение учащено. Эти люди небольшого роста, худощавые, очень подвижные и общительные. Главная задача меркурия, передача информации, эти люди всех знают и их тоже все знают. Они обладают обширными познаниями в любой области, но, как правило, эти познания поверхностны. Ведь цель меркурия, узнать и передать, а не серьезно изучать. Эти люди хорошие математики, любят числа.
Венера. Удивительный народ, лучше всего приспособленный для жизни на нашей планете, т.к. не пытается изменить этот мир и принимает его таким, какой он есть. Главный принцип этой планеты, чтобы всем было хорошо, чтобы все вокруг было красиво и гармонично.
Венерианцы это люди склонные к полноте, с развитыми бедрами и областью ягодиц. Венера дает этим людям красоту и обаяние. Это очень добрые люди, несущие в это мир любовь и красоту, обладающие творческими способностями. Правда их желание не влиять на мир может привести к развитию большой лени, но это уже зависит индивидуально от человека.
Марс. Эти люди, наоборот, пришли в это мир, чтобы активно на него влиять. Изменить, устранить все несовершенства. Марсиане люди импульсивные, взрывные, торопливые.
Главный принцип действие, движение. И не стойте у них на пути. Они борются за счастье и свободу для всех и против всех. Честные, открытые люди. Любят прямоту, говорят в лицо «всю правду». Они не высокого роста, мускулистые, спортивные. Как правило, волосы немного рыжеватые, цвет лица красноватый.
Юпитер. Это планета большого счастья и ,вообще, всего большого. Они и сами большие, как правило, высокие с развитой грудью и плечами, ноги часто тонкие, но необязательно.
Эти люди позитивно воспринимают мир, они активные, богаты идеями, творческие. Добрые и щедрые. По своей натуре организаторы. Большинство людей в правительстве, крупные бизнесмены, руководители это юпитерианцы, т. к. без этой планеты руководить сложно.
Сатурн. Главный принцип этой планеты и, соответственно, сатурнианцев это ограничение и планирование. Они все систематизируют, изучают, пытаются проникнуть в самую суть предметов и явлений. Наблюдательны, видят мотивы других людей. Это самые лучшие стратеги. Принцип ограничения для них проявляется и в жизни. Они экономят, всегда имеют запас на черный день. Типичного сатурнианина легко узнать, это высокий худой человек, аскетичный, неторопливый и спокойный.
Солнце. Редкий планетарный тип. Узнается легко, красивый и утонченный человек. Бывает с виду хрупкий, но внутри большая сила. Эти люди лидеры. Место солнце в центре. Такие люди и стремятся всегда быть в центре внимания. Они яркие, красивые и активные, их невозможно не заметить. Среди звезд эстрады много солнц, не даром они называются звездами. Большие глаза, тонкие пальцы, утонченность во всем облике, большое внутреннее достоинство. Позитивизм и оптимизм отличительное качество этих людей.
Как уже упоминалось, планеты управляют не только людьми, но всем на этой планете и конечно металлами. Зная об этом, мы можем усиливать в себе какую-либо планету, нося украшение из металла, через который эта планета проявляется.
Хотите усилить чувствительность и женственность – носите изделия из серебра. Доброту и спокойствие дают изделия из меди. Изделия из железа подключат Вас к активности и воле марса, дадут энергичность напористость. Украшение и фигурка из олова помогут лучше проявлять качества руководителя. Изделие из свинца помогут выработать стратегию, способность анализировать глубоко и спокойно. Меркурию соответствует ртуть, настройтесь на этот металл, на его качества, если идете на переговоры, и они пройдут легко и естественно.
Если Вы узнали себя в одном из перечисленных ранее типов, то рекомендовано носить украшения из изделий тех планет, качества которых вам не достает.
Луне не достает концентрации и спокойствия сатурна, а ему эмоциональности луны.
Значит если Вы сатурнианин или сатурнианка, Вам рекомендовано серебро. А если лунарий – изделия из олова. Юпитеру недостает коммуникабельности меркурия, а меркурию широты восприятия юпитера. Венера нужна активность марса, а ему ее доброта.
Однако, всем нужна энергия солнца. Каждая из планет в своей эволюции, когда-нибудь станет солнцем. Солнце самодостаточно и счастливо, активно и радостно. Солнце светит и радуется каждому мгновению жизни, как ребенок играет и веселится. Солнце стремится к совершенству везде и во всем. Солнце символ развития. Солнце может проявляться как любая из планет, неся в себе все качества.
Металлом соответствующим солнцу испокон веков являлось золото. Нося изделия из этого солнечного металла, мы как будто выходим из мира планет, в мир который живет по другим законам, в мир радости и счастья, доброты и любви, в мир солнц.