Автор - Майя Савицкая. Солнечное затмение 11 июля 2010 года (прогноз по Календарю майя)

09.07.2010

Солнечное затмение 11 июля 2010 года

(прогноз по Календарю майя)

 

Солнечное затмение 11.07.2010 принесет всем нам планетарные ПЕРЕМЕНЫ!


     Предстоящее солнечное затмение заставит нас  ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ СОЛНЦА и «БЫТЬ, не смотря ни на что».  

     Программа затмения несет нам  СМЕНУ ПРОСТРАНСТВА (смена  территории, работы, переезд, больница), а также – наделение всех земных Программ силой КОСМИЧЕСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.

   Солнечное затмение 11.07.2010  вносит в нашу жизнь  необходимость подчиниться Бесконечности как ВЫСШЕМУ ПОРЯДКУ НЕБА и ПРИНЯТЬ «ДРУГИЕ» ПРАВИЛА. Сам Инстинкт Выживания и сила Жизнестойкости заставит  каждого  «сажать» НОВОЕ СЕМЯ своей Судьбы.

   Небо вносит в нашу Жизнь ОТСЕЧЕНИЕ старых программ и силу СВЕРШЕНИЯ (во всех отношениях).  Многим из нас придется развеять собственные Иллюзии и сделать ВЫБОР,  ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ.

      Событие выпало на синюю неделю Календаря, поэтому  оно кодируется как «Трансформации, Преобразования и Ускорение всех процессов».

   Необходимо учесть и  то,  что с 11.07 по 17.07 активируется кодон 12  - «Стабилизация». Это -  стоп-кодон, и он   означает: «Дальнейшее Движение НЕВОЗМОЖНО».  Образно говоря,  все мы уперлись в стену. Отныне нам  придется ИЗМЕНИТЬ РУСЛО РЕКИ СВОЕЙ ЖИЗНИ и сделать ВЫБОР, определяющий, как   дальнейшую    Судьбу,  так и последующие воплощения каждого.

    Программа 11 июля управляется  ОБЕРТОНИРУЮЩЕЙ Силой Бесконечности (Белое Зеркало Эцнаб). Изменения, которые принесет данное затмение, - АБСОЛЮТНЫЙ ПОРЯДОК Неба, и не подчиниться этому Порядку не удастся. Согласно Космической Науке, программа Белого Зеркала кодируется как  «меч, безжалостно отсекающий «болезнь». И  в данном случае в качестве «меча»  выступает НЕБО.

  Для одной  части населения Земли солнечное затмение принесет Волшебное СВЕРШЕНИЕ в Судьбе и новые, успешные начинания, приносящие  Исцеление Душе и телу.

  Для другой  части людей - ОТСЕЧЕНИЕ и ВХОЖДЕНИЕ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ через вынужденную необходимость сажать новое Семя.

      Здесь ключевой Программой выступает Инстинкт Выживания и собственная Жизнестойкость.     Каждому человеку придется принять именно те испытания, которые он заслуживает. К сожалению, для многих эти испытания станут последними.

   Затмение 11.07.2010 выпало на Космическую Луну ПРИСУТСТИЯ (Трансцендентности), которая несет Мистические  Преобразования на планете. Мы оказались под влиянием  двух затмений: Лунного затмения 26.06.20 и Солнечного – 11.07.2010. Ровно 16 дней. Число КУБА как Высшего Закона Неба. Число СОВЕРШЕНТВА Космической Формы.

   Солнце и Луна – это космические  модуляторы планетарной Жизни. Солнечная энергия посредством Луча  несет нам Свет и Знание, а Лунная энергия  (энергия Ночи и Таинства)  трансформирует эту энергию в человеческом теле и Сознании и распределяет ее по клеткам. Энергия Солнца – ПОСВЯЩЕНИЕ, энергия Луны – ОСОЗНАНИЕ и Трансформация.

   26 июля каждого года начинается Новый год по Календарю майя.

  День 26 июля – это единственный день в солнечно-лунном Цикле  из 365 дней, когда мы наблюдаем гелиакический (одновременно с Солнцем)  восход великой звезды Сириус. Именно циклы Сириуса кодируют циклы нашей земной Жизни.  В отличие от всех календарей планеты, Календарь майя имеет АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ ТОЧКУ ОТСЧЕТА  - 26 июля,  день, который СИНХРОНИЗИРУЕТ солнечные, лунные и Галактические  Циклы. В этот день Солнце, Луна, Земля и Сириус выстраиваются в одну линию  напротив Ядра Галактики и  готовятся принять новую Программу нового Луча на следующий год. Мировая наука признала   Календарь майя  самым точным календарем планеты.

    Сейчас мы заканчиваем год Желтого Самосущного Семени (26.07.2009/26.07.2010). Девиз года: «Форма ТРЕБУЕТ Преобразования!» Подведение итогов своих наработок   за прошедшие  четыре года и посадка новых «семян» своего развития и достижений. Ведущей Силой года выступает знак  Солнца (Ахау).  Именно Солнце в текущем году  создает те ситуации, в которых мы должны проявить себя в цикле своей Эволюции. И именно СОЛНЦЕ несет  Программу принять последний Вызов  2009/2010 года, как года САМОСУЩНЫХ Преобразований на Земле.

   26 июля 2010 года наступает  год Обертонной Красной  Луны Мулук: ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОК ОЧИЩЕНИЯ.  Год поворота на 90 градусов, все Программы наделяются Силой Излучения из самого центра. Ведущей Силой года выступает знак Космической Матрицы: перезагрузка эволюционных программ и выталкивание на новый Уровень Эволюции. Похоже, солнечное затмение 11.07.2010 тщательно готовит нас  к приему Вселенского Очищения и переосмысления не  только   истинных  или  мнимых ценностей, но  и ЦЕННОСТИ САМОЙ ЖИЗНИ.

      Год 2010/2011 принесет нам  много воды и много слез.

    Для одних наступающий год станет благодатным дождем, после которого всходят посевы, для других – разрушительным ливнем, уносящим посевы вместе с землей. И он принесет   всем  нам очень много переживаний и потребует мужества.

    И еще одно, на что хотелось бы обратить внимание.  Аборигенные народы Земли, в отличие от европейцев, всегда очень трепетно относились к затмениям. Они знали, что любое изменение в космическом Пространстве  голографически  и резонансно  отражается  на  планете Земля.     И они ПОНИМАЛИ, что, наблюдая затмение, человек осознанно притягивает в свою жизнь всю Программу затмения! К сожалению, при всей нашей образованности, зачастую мы не осознаем самых элементарных вещей.

   Многие люди, готовясь к затмению, устраивают помпезные  ритуалы со свечами, благовониями, ваннами с  травами и т.д.  При этом они забывают, что это -   всего лишь «внешние» атрибуты. Важно то, что внутри, а не снаружи.

     Данное затмение несет всему человечеству Программу ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ  ЦЕННОСТИ и СМЫСЛА  своей  собственной Жизни на данной планете.

     Оно заставляет каждого ОСОЗНАТЬ  пройденный им Путь  в Цикле «гомо сапиенс» (26 000 лет)  и сделать свой  эволюционный  ВЫБОР накануне Перехода 2013 года.

   Мы вступаем в самый  ПОВОРОТНЫЙ период планетарной Жизни накануне смены  магнитных полюсов в ноябре 2011 года!

     И тот Вызов, который несет нам данное затмение, – это ВЫЗОВ, С КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО  СПРАВИТЬСЯ.

   Отныне героем  каждый становится в одиночку.

 

Майя  САВИЦКАЯ,

исследователь Космологии Времени и Священного Календаря майя