Автор - Оксана Солодовникова. Исполнение желаний. Типы мечтателей.солодовникова

28.09.2010

     Исполнение мечты… разве не об этом мечтает каждый человек? Оказывается не каждый человек стремиться исполнить желание. Достижение целей, личностный рост для многих это какие-то далекие ничего не означающие слова. По отношению к исполнению желаний есть несколько типов людей.

 

  •  Люди, которые знают что такое достижение целей. Но это все в прошлом. В прошлом они смогли достичь поставленной задачи. Исполнение желаний для них состояло в установлении нового рекорда (спортсмены), в выигрыше в танцевальном или певческом конкурсе. К этой категории относятся бывшие КВН-щики, звезды танцевальных и других конкурсов, спортсмены. В прошлом они достигали своих целей. Они на деле знают, что такое исполнение желаний. Но все их достижения остались в прошлом. Радость от побед они вспоминают с трепетом, но на будущее у них нет никаких задач. Исполнение желаний для них осталось в прошлом.
  • Люди, имеющие небольшую мечту. Каждый человек хочет исполнение бытовых желаний. Это купить что-то из мебели, бытовой техники, из одежды или поехать отдохнуть. Такие мечты надежны, поскольку достижимы. Человек уверен в их исполнении. Какие-то большие мечты для них тоже достижимы, но люди этог типа к ним не стремятся. Исполнение желаний больших им по силу, но они не стремятся к этому. Им и так хорошо. Этот тип людей может быть опасен для тех, кто стремиться исполнить желание, поскольку могут высмеять, раскритиковать их цели.
  •  Люди, достигшие своих целей и не имеющие новой мечты.Это те, кто после окончания школы, получили высшее образование, сделали карьеру или построили бизнес и больше у них нет целей. Исполнение желаний для них — это иметь тот уровень жизни, тот доход, то социальное окружение, которое есть у них. У них уже сегодня есть то, о чем они мечтали. Достижение целей для них это не пустой звук. Но теперь им скучно. Скука — это время для новых целей, время для новых желаний.
  •  Люди, которые имеют большую мечту, но никогда ничего не планировали, не задумывались о пути реализации своих желаний. Они только мечтают, но ничего не делают. Исполнение желаний для них навсегда остается в воображаемом будущем. Они полны идей, но никогда не делали даже одного шага навстречу к своей мечте.
  •  Люди, который идут от одной цели к другой, имеют большую мечту и мечтают о еще большей. Прежде всего такие люди открыты своим желаниям. Они открыты своим целям. Исполнение желаний для них становиться частью их жизненного пути. Для них это обычный их образ мышления, обычный их образ жизни. Они находятся в созвучии со своими целями. Они находятся в соответствии со своими целями. И это особый дар, который возможно есть и у вас.
     

Откуда берутся большие цели, желания?
Почему у одних они есть, а у других нет?
Почему одни достигают своих больших целей, а другие даже бояться подумать о подобном?
Почему не сбываются желания, не достигаются цели?
Как найти свою большую мечту?