Автор - Владимир Иванов. Психокоррекционная программа снижения веса «Легкость»

14.03.2011

     Сегодня с уверенностью может сказать каждая женщина, что чудес в деле поддержания стройной фигуры не бывает. Красота достигается упорным трудом и выносливостью, способностью противостоять многочисленным искушениям, соблазняющими наполнить свой организм углеводами, сахарами и жирами через различные вкусности. Но такая перспектива скорее расстраивает, нежели радует. И, увы, миллионы женщин, да и мужчин также, предпочитают все же радоваться жизни, чем мучиться, блюдя фигуру.
     Почему мы говорим о проблемах диетологии с психологической точки зрения? Все очень просто! Думаю, с нами согласится большинство читателей – проблема в головах людей. Уже с первых вступительных строк мы с Вами, дорогой читатель коснулись «перевертыша» в сознании людей. «Перевертышем» давайте условимся называть нечто такое, что находится в перевернутом положении, в неправильном или в неестественном состоянии. Вот в таком «перевернутом», но привычном положении порой находятся люди в своих убеждениях.
     Те, кто из Вас хоть когда-нибудь задумывался о своем здоровье и неудовлетворяющих внешних характеристиках, в частности мы говорим о лишнем весе, замечали, что стройные люди… не страдают! Они забывают о существующих дома весах, могут кушать без калькулятора килокалорий в голове, покупать понравившеюся одежду и т.п. Так кто же по-настоящему счастлив?

Тот, кто доволен собой!
 

      И к этой цели – быть довольным собой, люди идут разными дорогами. Одни обрекают себя испытаниям на прочность силы воли, другие – выдают желаемое за действительное, т.е. убеждают себя в отсутствии каких-либо проблем.
Но есть еще один путь! Специальная программа, которая позволит Вам «убить» двух зайцев. Это программа называется «Легкость».
     Проблема лишнего веса актуальна не только с точки зрения эстетики. Современные исследования показывают, что лишний вес способствует развитию разнообразных тяжелых болезней, в число которых входят диабет, сердечнососудистые заболевания, камни в желчном пузыре и т.д.
      Стремление иметь стройную фигуру оправдано, если эта цель достигается без ущерба здоровью, но напротив, методами, сочетающимися с принципами здорового образа жизни.
      Программа «Легкость» - это, прежде всего психологическая программа, позволяющая привести в норму вес, скорректировать фигуру и закрепить достигнутый результат на всю оставшуюся жизнь. При этом программа исключает диеты, которые, чаще всего, только служат причиной подрыва здоровья и вызывают негативные ассоциации, связанные с различными ограничениями.
      В данной программе отсутствуют:
 

• Какие либо медикаменты. Мы не сможем предложить даже БАД (биологически активные добавки).
• Суггестия. Мы не обладаем искусством гипноза, данный метод не относится к психотерапевтическим методам. Так же исключена акупунктура.
• Программа основана на достижениях фундаментальной науки и полностью исключает эзотерическую подоплеку.
 

     Программа «Легкость» оправдывает свое название, потому что не требует невероятных усилий силы воли для лишения себя пищи. Программа подразумевает достаточное и полноценное питание и при этом, снижение лишнего веса естественным образом. Психокоррекционный эффект программы заключается в том, что используя мотивационные факторы человек получает удовлетворение от полученных изменений. Знания, преподаваемые в ходе программы позволяют с легкостью следовать взятому курсу ведущему не только к красоте тела, но и к гармонии и здоровью. Здоровье представлено в данной программе приоритетным направлением, которое и «облегчает» массу тела.
      Живите с «Легкостью»!