Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. 2012 год

05.02.2010

Сейчас все больше появляется книг, статей, интервью о грядущих Переменах. Такое впечатление, будто все вдруг поняли, что грядет, и все пытаются предупредить нас. Некоторые авторы даже основывают свои выводы на некоторых Циклах цивилизации майя. Другие же связывают это явление с изменениями в Космическом Пространстве, от нас не зависящими. К мнению последних надо бы прислушаться, но следует обратить внимание на уровень глубины понимания Автором данной проблемы.
К сожалению, даже эта тема стала «модной» в сегодняшнем обществе, и многие даже на ней пытаются заработать.
Из всего, что мне удалось прочесть и просмотреть, хочется обратить внимание на тот факт, что все Авторы рассматривают 2012 год как очередную смену Эпох. ЭТО НЕ ТАК.
Ошибка исследователей этой темы заключается в том, что они пытаются объяснить это Событие с точки зрения трехмерного мира, ссылаясь на «причуды Матушки-Природы». Согласитесь, это невежественно: пытаться изменить длину Космического Луча трехмерной линейкой. Как говорят, результат налицо.
А, во-вторых, каждый пытается усыпить бдительность читателя, объясняя нам, что мы «уже здесь», «мы те, кого так долго ждали…» Просто праздник сердца, а не Переход.
И самой, на мой взгляд, глупой выглядит попытка объяснить это так, будто квантовый Переход это нечто новогодней ночи: уснем в одном году (измерении), а радостно проснемся в другом.
Есть Авторы, которые делают это сознательно…

В настоящее время в нашей Вселенной и, в частности на планете Земля идут подготовительные процессы к Квантовому Переходу в четвертое измерение – генетические перестройки всех живых структур. Этому способствуют высокочастотные излучения из Космоса, интенсивность которых возрастает с каждым днем.
С этими излучениями Солнцу, Земле и другим планетам Солнечной системы, нашей Галактике «Млечный Путь» и Вселенной в целом передаются Священные Коды, необходимые для Духовного пробуждения и эволюционного скачка.
На смену эпохе Реинкарнации идет эпоха Бессмертия.
Согласно Пророчеству Майя 21 декабря 2012 – дата, когда все Циклы Истории сходятся в одну точку.
Все эти глобальные события завершатся к 2013 году и положат начало новому этапу эволюции Солнечной системы. Произойдет Квантовый скачок – явление Космического масштаба, затрагивающее не только Судьбы человеческих существ, но и Судьбы миллиардов планет, звездных систем, Галактик и Вселенных, ибо все взаимосвязано.
Как видите, мы находимся в эпицентре Великого Планетарного Перехода.

Последняя смена полюсов на Солнце произойдет в 2011 году, и это будет сигналом о том, что цикл солнечных пятен завершен. Солнце, в свою очередь, выполнило свой четвертый 26 000 - летний (последний в Цикле 104 000 лет) оборот по своей орбите и готовится к реорганизации всей Жизни на Земле.

Для того чтобы подготовиться к Переходу из плотного, трехмерного мира, на уровень Галактических частот, в мир Синхронного Порядка, сегодня каждому из нас жизненно необходимо развить максимальную частоту своего собственного электромагнитного Излучения. Ибо, если вибрации собственной энергии человека не будут соответствовать вибрациям переходных энергий, такой человек не сможет при прохождении туннеля Времени сохранить себя – он «сгорит» в высоких энергиях.
Нам надо не только измениться на глубочайшем уровне, но и перейти уровень высших частот.

Когда мы говорим о Переходе 2012 года, надо сначала уяснить для себя: ЧТО это за Переход и КУДА? И слащавое увещевание о том, что «ничего страшного не произойдет, а будет просто смена Циклов» – не выдерживает никакой критики.
Во-первых, когда мы говорим о смене Циклов, надо уяснить, КАКОЙ ЦИКЛ мы заканчиваем и КАКОЙ будет следующим.
Согласно Космологии Времени как Высшего Порядка Неба в 2012 году завершаются многие земные и Космические Циклы. Самое главное, что нам надо понять: заканчивается очередной Цикл Солнца. Именно СОЛНЦЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ в Космическом Пространстве на другое месторасположение в Галактике! А все почему-то не устают выставлять на первое место человека. Как бы нам ни было обидно, но наконец-то мы должны понять, что планета Земля – всего лишь одна из планет Солнца, и у нас нет абсолютно никаких оснований заявлять, что мы умнее носителей Разума с Плутона или с Венеры.
Только наше убогое Эго позволяет нам по-прежнему думать, что «человек – хозяин Вселенной» и мы по-прежнему пытаемся поставить Природу на колени, а Космос – «на службу человечеству». Это смертельно-опасное заблуждение. Мы можем ссылаться, что нас «так учили». Но ведь все мы давно уже ВЫРАСЛИ из того, чему нас учили «партия и комсомол». Пора повзрослеть не только телу, но и разуму. И понять, что есть нечто, что правит не только нами и нашей Жизнью, но и циклами планет и солнц. И не мы устанавливаем время восходов и закатов, а СИЛА, КОТОРАЯ ПРАВИТ НАМИ, а не мы ею. И опять же мы вынуждены подчиняться Циклам Солнца, а не оно – нам.
Когда человек приходит к ОСОЗНАНИЮ Высшего Порядка как Порядка Абсолюта (или АБСОЛЮТОГО ПОРЯДКА), это означает, что он не только осознает этот Порядок, но и готов постичь его. Это свидетельствует о том, что Разум цивилизации готов перейти на следующий Уровень Эволюции (фактор «+1»). Учитывая, что все находится в Динамике, в том числе и Космический Разум, в 2013 году мы переходим вместе с планетой Земля и со всей Солнечной системой на новый уровень Эволюции человечества – квантовый Переход из биосферы (материя, в которую вселяется Душа) в НООСФЕРУ (эфирно-физический план, уровень Духа и бессмертия). Синхронность разума человека и Разума Галактики.
Планета Земля миллиарды лет существует, на ней были, есть и будут самые разные Формы Жизни и носители Разума. Нам пора признать силу и значимость ЕДИНОЙ ЖИЗНИ и ЕДИНОГО РАЗУМА. Именно возврат к Единству и глубокое понимание того, что каждый из нас является частицей этой Единой Жизни и позволяет нам осознать Переход и подготовиться к нему.