Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. Поднимем глаза к Небу

05.02.2010

В нашей Солнечной системе все планеты движутся от одного знака Зодиака к другому с разной скоростью. Так Луна меняет знак каждые два с половиной дня, Земля – каждые 30 дней. Марсу требуется полтора месяца, а Юпитеру – год. Чем более удалена от Солнца планета, тем медленнее она перемещается. Например, Плутону требуется около 20 лет, чтобы перейти из одного знака в другой.
Поскольку ПЛУТОН влияет на одно и то же созвездие в течение двух десятилетий, его называют планетой поколения. Не удивительно, что майя, самые точные астрономы планеты, в своем Календаре цикл двадцатки называли Циклом Всеохватности или Возрастом одного Поколения. И они знали о планетах намного больше современных ученых, как ни прискорбно это признавать.
По причинам, которые не могут объяснить астрологи, внешние планеты начали двигаться быстрее за последние 40 лет. Двадцатилетний цикл Плутона сократился до двенадцатилетнего, и планета продолжает свое движение на этой скорости с 1971 года. Так как Плутон УПРАВЛЯЕТ РАСШИРЕНИЕМ СОЗНАНИЯ, то можно сказать, что все ускорилось до такой степени, что нам требуется намного меньше времени для перестройки разума и сознания.
Все значимые социальные и культурные перемены, которые заставляют одно поколение воспринимать мир иначе, чем предыдущие, производятся Плутоном.
26 января 2008 года, когда Плутон пересек небесную границу, отделяющую Стрельца от Козерога, ознаменовало начало ПЕРЕМЕН. Этот переход сообщит нам разительно ИНЫЕ ЧАСТОТЫ!!! И если мы сможем ВОСПРИНИМАТЬ эти частоты, тогда в наши первичные убеждения проникнут новые идеи, которые изменят наше восприятие себя в этом Мире.
Как говорят астрологи, Плутону свойственно «подземное», скрытое влияние. Он начинает свой путь с низших слоев и постепенно продвигается вверх. Посланный им импульс сначала воспринимается массами, разумы открываются один за другим. Так как Плутон работает незаметно, прежде чем мы успеем почувствовать, он использует нашу власть над жизненной силой, чтобы разрушить и ослабить атомные связи, удерживающие все вместе! Однако в нашем нынешнем положении будущее зависит не столько от Плутона, сколько от того, как мы используем эти потенциально опасные энергии.
Астролог Кэл Гаррисон говорит: «Будет интересно посмотреть, как все это рухнет. Плутон не терпит глупцов. Когда он приходит под знак Козерога (эта фаза продлится до 2024 года), глупцы, которых он отказывается выносить, держат в своих руках полную власть. Все, кто обладает властью и не использует ее во имя высшего блага, падут на колени во время этого перехода… Вся ложь, державшая нас в рабстве, будет раскрыта, и когда это произойдет, все книги придется переписать, а историю пересмотреть, ведь все, во что мы верили – ложно.
Смены полюсов на Земле происходят циклично. Я уверена, что те, кто получил Изначальные Учения, понимают. Великий Сдвиг будет сопровождаться сменой полюсов. Сейчас, когда Плутон находится в Точке Овна, это возможно. Я говорю так, потому что основная часть Кардинального Креста - это эфирный отпечаток земной оси. Поскольку Плутон задержался в основании под прямым углом к Точке Овна, все это создает впечатление очень могущественной и темной силы, которая потрясает ось мира, чтобы искоренить все человечество».
Все происходящие события еще больше усугубляются тем фактом, что Сатурн и Плутон будут в почти идеальной квадратуре в течение довольно длительного периода. Пик придется на период между 20 января и 9 февраля 2010 года. Любое трение между этими двумя планетами знаменует тяжелые времена. Поскольку ни одно небесное светило не сможет послужить буфером, Сатурн и Плутон, вероятно, сделают то, что они всегда делают, оставаясь один на один (восхождение Гитлера на престол, начало Второй мировой, бомбардировка Хиросимы, начало войны во Вьетнаме).
Самое серьезное внимание майя уделяли планете УРАН, которая переводит Землю в четвертое измерение, в СИНХРОННЫЙ ПОРЯДОК ВРЕМЕНИ. Уран – это сила, которая воодушевляет душу на избавление от всех ограничений. Если Сатурн пытается сохранить все, как есть, то Уран решительно стремится изменить все, что утратило новизну. И астрологи знают, что Уран абсолютно непредсказуем. Переход Урана в точку Овна (Нулевую Точку) означает конец старой парадигме и начало новой. Сила, что управляет массами, будет активирована импульсом в период с 28 мая 2010 года по 8 января 2012 года.
Когда Уран сочетается с Плутоном, это все равно, что плеснуть бензина в открытый огонь. Если понять, что Уран – владыка катастроф, а Плутон – Властелин Подземного Мира, то несложно будет представить себе ужасные последствия, которые разрывают на части тело Земли.
Уран находится в квадратуре с Плутоном:
6 июня 2012 – 13 октября 2012
26 апреля 2013 – 11 июня 2013.
О планете ХИРОН астрологи узнали только в 1977 году. Это планета, которая воплощает Дух здесь, на физическом плане, и выступает посредником в «споре» Сатурна и Урана. До апреля 2010 года он не сделает ничего особенного. А вот после 20 числа, когда он появится в Рыбах, многое придет в действие. Рыбы – это Великая Пустота, свободное пространство между циклами, где процесс созидания разрушает все, только чтобы дать начало новому. Прохождение Хирона через созвездие Рыб будет включать в себя возвращение к традициям аборигенных народов.

Согласно расчетам цивилизации майя, весной 2011 года заканчивается Цикл Солнечных пятен.
Годы 2011/2012 и 2012/2013 – годы Универсальной Религии, Великого Вспоминания на Земле.
В апреле 2009 года на планете появился свиной грипп H1N1, и в это же время в нашу Солнечную систему вошла планета Нибиру. Заметьте, время появления и Нибиру, и свиного гриппа – это самая сильная точка в Волне Времени майя! Именно в этой точке на планете воплотились сами галактические майя. А они-то знали о галактической Волне все!
«К Земле летит неизвестное тело, массой превосходящее планету во много раз. Его уже видно в телескопы из Южного полушария. В 2012 году, даже если Земля избежит лобового столкновения, притяжение пролетевшего в нескольких миллионах километров гиганта может оказаться такой силы, что оболочку Земли сорвёт, как пушинки одуванчика.
Странствующую планету описали ещё астрономы Древнего Вавилона и назвали её Нибиру. Вращаясь по вытянутой орбите, эта планета удаляется от Солнца на десятки миллиардов километров и, возвращаясь раз в 3600 лет, оказывается между Марсом и Юпитером. Но это не Нибиру, а планета Ражда-Солнце», - утверждает Кирилл Бутусов, астрофизик Академии гражданской авиации из Санкт-Петербурга, член Международной ассоциации планетологов.
Как бы то ни было, но об этой планете знают ученые, этого не отрицает НАСА. Весной 2011 года ее будет видно невооруженным глазом со всех уголков Земли. А в 2012 году она встанет на горизонте рядом с нашим Солнцем.

В последнее время серьезно обсуждается тот факт, что НАСА ведет записи о большой солнечной буре, драматическим образом воздействующей на магнитное поле Земли в 2012 году. НАСА утверждает, что пять космических зондов «ФЕМИДА» открыли, что дыхание в электромагнитном поле Земли в десять раз больше, чем считалось ранее. Солнечный ветер может проступать через проход, проход, «наводняя магнитосферу мощными геомагнитными бурями». Эта брешь (разрыв, или размыкание) в электромагнитном поле Земли, над которой пролетели пять зондов «Фемида», расширяется. Солнечный ветер раскрыл брешь размером в саму Землю! Когда образовалась огромная дыра, неисчислимое количество солнечной плазмы устремилось в магнитосферу, примерно 10 в 27 степени частиц в секунду (это 1 с 27 нулями). «Подобный поток имеет такую величину, что мы ранее считали это невозможным», заявили в НАСА. Вся дневная сторона магнитного поля была раскрыта (заметьте, новый Цикл всегда начинается с Цикла Света, или Цикла Дня). Мы недавно вступили в 24-й цикл солнечных пятен, считая от момента начала ведения записей в 1760 году. Выбросы коронарной массы, даже в нумерации своих циклов (например, 24) склонны поразить Землю ведущей гранью, магнетизирующей север. Подобное событие должно произойти в 2011 или 2012 году, когда начнутся ВКМ текущего цикла, увеличивая свою силу и интенсивность.
К 2012 году сильная солнечная вспышка выведет из строя всю энергетическую сеть текущей цивилизации. В этот день Земля испытает эффект замирания. Это станет следствием того, что огромное количество электрически заряженных частиц, ныне хранимых в магнитном поле, будет высвобождено, когда ВКМ ударит в магнитосферу, наполняя и уплотняя электромагнитное поле Земли до такой степени, что «вырубит» его все сразу. Техносфера безвозвратно скончается.
Сообщение НАСА следует рассматривать весьма серьезно, поскольку оно, фактически, говорит о приближении огромного разрушения всего порядка глобальной цивилизации.