Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. СДВИГ ПОЛЮСОВ

05.02.2010

СДВИГ ПОЛЮСОВ, о котором так много говорят сегодня, уже на подходе. Последний сдвиг полюсов произошел 13 000 лет назад, а за два цикла до этого случилось то же самое. Это доказано. И ученые заметили, что перед каждым подобным явлением сначала менялись магнитные полюса, а затем физические.
Как говорят ученые, сначала происходит сдвиг магнитных полюсов, а затем в течение некоторого времени они остаются неустойчивыми, они двигаются и могут совершать огромные рывки. В прошлый раз магнитный полюс перепрыгнул с Гудзонова залива.
Этот момент очень сильна вулканическая активность как следствие невероятного высвобождения энергии. Лава вытекает, так как один из ее компонентов – железо, и она выстраивается согласно линиям магнитного поля. Достаточно взглянуть на три прежних потока лавы и увидеть, где раньше были магнитные полюса Земли.
Даже НАСА считают смену полюсов неизбежной.
Как говорит Друнвало Мелхиседек, во время сдвига полюсов Земля будет перемещаться в течение 20-ти часов, будут происходить землетрясения невероятной силы. Будет полный хаос и разрушения, будут и аномальные явления. Магнитные полюса поменяются местами, и если после этого произойдет сдвиг полюсов, то север станет югом. Соответственно, солнце взойдет на западе.
Учитывая, что Уран – мастер все переворачивать вверх дном, сложите два и два, и вы получите сдвиг полюсов. Учитывая то, что Уран управляет электричеством, и то, что магнитное поле Земли – это гигантская электрическая сеть, Урану ничего не стоит вмиг «вырубить» все электричество Земли. Как говорит всемирно известный астролог Кэл Гаррисон, самым вероятным периодом для сдвига полюсов окажется промежуток между 22 июля и 2 августа 2010 года. «Если мы переживем лето 2010 года, - говорит она, - то на минном поле останется только одна мина. 22 ноября 2011 года Уран начнет свой последний переход через Точку Овна. Если до этого момента он все не уничтожит, то в течение почти трех месяцев, с 11 ноября 2011 года по 8 января 2012 года, его влияние может спровоцировать сдвиг полюсов».
Уран в Точке Овна (точка Овна= пробуждение общества):
28 мая 2010 года – 14 августа 2010 года
12 – 29 марта 2011 года
10 ноября 2011 года – 8 января 2012 года.
Своей кульминации конфликт между Ураном и Сатурном достигнет между 2 июля и 2 августа 2010 года. Уровень напряжения между обеими планетами определит, как много катастроф Земле придется пережить. «Сказать, что это будет опасное время, ничего не сказать», - говорит Кэл Гаррисон.
Как утверждает авторитетный южнокорейский мастер ченнелинга Хви-Йонг-Янг «частота Земли достигнет уровня пятого измерения во время второй ступени Великого Преобразования, в период с 2010 по 2012 год.
Материальная Земля начнет исчезать и преобразуется в эфирное состояние, какой она была в средине лемурийского периода… телепатия заменит нынешний громоздкий и неточный способ коммуникации – речь с использованием рта. Кроме того, сама Земля начнет свое долгое путешествие к Сириусу, медленно перемещаясь со своей нынешней солнечной орбиты…
В отличие от прошлых очищений Земли, нынешнее не только очищает всю загрязненную энергию, но и полностью убирает с Земли все виды существ.
Земля превратится в совершенно новую планету и начнет свою новую историю к концу 2012 года…»

Я уже предчувствую великое негодование по поводу услышанного в душе у некоторых, но это – всего лишь избирательное восприятие отдельного разума по принципу «нравится – не нравится».
Нам надо ОСОЗНАТЬ, что происходит на самом деле, а не раздраженно вскакивать от одной только мысли, что кто-то осмелился принизить роль Человека или хочет расстроить вас «своим 2012 годом!»
В ответ на это я предложу вам на миг оторваться от созерцания своего собственного величия в этой Жизни и посмотреть за окно. То, что происходит там, с вами свои действия не согласовывает. И если кто-то решит, что человек настолько всемогущ, что может изменить Космический Порядок, пусть этот человек попробует остановить хотя бы землетрясение.

Космология майя наделяет нас ЗНАНИЕМ ПЕРЕХОДА.

Цивилизация майя, которая не перестает удивлять ученых поразительной точностью своих расчетов, уровнем математики, астрономии и письма, при всем уровне их Знания, не может предотвратить наступление Перемен. Ибо есть Высший Порядок, которому подвластно все. СИНХРОННЫЙ ПОРЯДОК ВРЕМЕНИ – это Единый Порядок ЕДИНОГО. Порядок, который правит всеми звездными системами и галактиками.
Поэтому майя предупреждают нас о Переменах и дают ключ, открывающий Дверь в Благоприятные Перемены. И этим ключом выступает Священный Цолькин, Календарь майя – «Космическое послание землянам накануне Перехода», как сказано в Пророчестве.
Именно Календарь Длинного Счета (Цолькин) позволяет нам стремительно расширить свой разум и овладеть частотой, ЕДИНОЙ для всех систем Галактики, частотой 13-20. Календарь и есть тем орудием настройки нашего Разума на Галактический Разум, который является нашим собственным НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ в последний час испытаний.
Каждому из нас просто жизненно необходимо овладеть языком частот, языком Галактики, если мы хотим ПЕРЕЙТИ. Нам НАДО ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК ДРУГОГО МИРА, если мы хотим жить в нем и понимать Галактическое Содружество.
Пророчества майя говорят о наступающей СОЛНЕЧНОЙ ЭРЕ. Цикл, который мы завершаем, майя называли постижением Солнечного Разума. Соответственно, Разум Солнца учит нас языку частот Космического Луча, а не накоплению бумажных кредитов.
Многие книжки сегодня пестрят фразами о том, что мы «избранные», что мы все уже чуть ли не в Золотом Веке. Надо же, как просто! Однако это – опасное заблуждение. И чем трезвее будет наш разум, тем яснее мы осознаем, что Космос отбирает лучшие зерна. И если во всех Писаниях речь идет не обо всем человечестве, а только о 144 000, приумноженных во Времени, то об этом надо серьезно задуматься и разрушить иллюзии своего ума.
А также понимать, что Золотой Век всегда начинали те, кто обладал золотыми семенами ЗНАНИЯ БУДУЩЕГО ЦИКЛА НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Мы живем во Вселенной, которой правит Гармония. А гармония – это порядок. Космический Порядок. Космические циклы и ритмы. И это – абсолютный Порядок (Порядок Абсолюта).
Космология Времени описывает существующий Космический Порядок всего и объясняет, каким образом мы можем настроиться на этот Космический Порядок.
Таким уникальным Знанием для человечества является Календарь Нового Времени – универсальный галактическо-солнечно-лунный календарь 13 Лун, – орудие настройки на Вселенскую частоту 13:20, фактор Синхронизации во Времени, то есть возможность и умение синхронно влиться в Жизнь четвертого измерения, не проходя через смерть.
Календарь Нового Времени - это Программа Эволюции человечества.
Он трансформирует человеческое сознание, выводит его на уровень Космического Сознания и включает наше Тело Времени – тело четвертого измерения. Посредством Календаря мы постигаем язык ноосферы - язык Галактики.
Практики Календаря активируют шишковидную железу и усиливают частоту вибраций электромагнитного поля, активируют спирали ДНК, включают нашу клеточную память – Тело Света и наделяют нас Силой Телепатического Видения и Телепатической Силой Числа.
По сравнению со всеми известными календарями, использовавшимися человечеством, Календарь Нового Времени имеет принципиально иную основу – единую галактическую временную частоту Синхронизации.
Он измеряет солнечный год, используя галактический критерий, и воплощает четырехмерный принцип фрактальности времени. Каждый год, луна, неделя или день имеют свое неповторимое значение, как нумерологическое, так и космологическое, психологическое и мистическое.
Календарь информирует нас о том, что несет день грядущий, какие трудности предстоят и как с ними справиться. Он позволяет нам высчитывать циклы внутри циклов, ибо это – самый точный календарь планеты.
И это - очень конкретное Знание. Дар Знания, превышающего все знания.
Сняты 7 Печатей Пророчества.
Пришло Время приготовиться к другому миру.