Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. Кто они – галактические Майя?

05.02.2010

Итак, добро пожаловать в Школу Времени! Мы здесь для того, чтобы выучить совершенно новый язык – язык четвертого измерения, язык Времени и овладеть частотой 13:20. Этот космический язык изначально был оставлен нам галактическими Майя в качестве ключа для тех, кто окажется здесь в Конце Времен. Но на самом деле Конец Времен являет собой лишь конец искусственного времени – частоты 12:60, которая и являет собой 666 и разрушает наше сознание (12:60=6+6:6). Новое Знание должно помочь нам перейти от искусственного, ложного времени в естественное, природное галактическое время. Это наш родной язык. Мы его никогда не забывали, и сейчас пришло время вспомнить его.
Но начнем по порядку. Почему возник вопрос овладения новым Знанием – Солнечным Разумом? И почему сейчас? Зачем нам, людям ХХ1 века, вдруг понадобилось пересмотреть свои взгляды на мир и ценности нашей жизни? Ответ однозначен: Время пришло.
Мы с вами живем в удивительное время Великих Перемен. За весь период наших земных воплощений нам в качестве награды выпала честь воплотиться на планете именно сейчас и вместе с Землей 21 декабря 2012 года совершить переход на следующий, более высокий уровень эволюционного развития – Галактическая Синхронизация.
Это будет день завершения всех Циклов. 21декабря 2012 года все Циклы сходятся в одну точку:

  • заканчивается цикл 26000 лет – Великий Цикл homo sapiens;
  • заканчивается 13-й бактун – преобразования Земли и 20-й катун - преобразования материи;
  • заканчивается период Кали Юга (тьма нашего сознания) и его подпериод Сатья Юга (мгновенное пробуждение памяти);
  • завершается Цикл Науи Оллин (4 Земля – землетрясение). Предыдущий цикл назывался 4 Вода (Атлантида);


и заканчивается Великий Цикл Прецессии равноденствий. Синхронно с нами, космическая цельность нашей Галактики, состоящая из семи систем (в которой наша Солнечная система является седьмой из тех, которые Майя нанесли на карту Галактики), регистрирует на своей шкале окончание цикла 260 000 000 лет. Как видите, мы находимся в эпицентре Великого Планетарного Перехода.
В течение последних 5125 лет наша планета находилась под воздействием критической фазы Галактического Луча – Луча ускорения-синхронизации. 21 декабря 2012 года Земля выходит из-под его воздействия и принимает новую Программу нового Луча, который выведет ее на следующий уровень эволюции – Синхронизацию с Галактикой. Мы переходим из биосферы в ноосферу, в измерение Времени, на планетарный уровень частоты 13:20.
Это частота Галактики. Время – это частота, и эта частота создает Синхронизацию Вселенского Порядка.
Вы не задумывались, почему, когда мы говорим о Времени, мы связываем это понятие с Майя? В чем секрет этой удивительной цивилизации, последней, появившейся на нашей планете и последней, расшифрованной учеными? И почему именно Календарь уцелел, в то время как вся бесценная библиотека Майя была сожжена испанскими завоевателями? Возникает подозрение, что Календарь Майя – нечто большее, чем календарь. Если это ключ, то для кого?
Галактические Майя всегда были и есть синхронизаторами Времени. Команда этих космических наблюдателей неукоснительно следит за тем, чтобы события на планете или звезде происходили в точном соответствии с программой Луча из галактического Ядра, который на ней фокусируется на данной стадии эволюционного развития. Майя без преувеличения можно назвать магами, ибо они знают все о лучах, с которыми работают, а также точные данные о положении планеты относительно Луча и других планет Солнечной системы.
Необходимо отметить, что современная наука никогда не говорила об этом Луче в той форме, в какой о нем говорят Майя. Лишь сравнительно недавно физики обратили свое внимание на то, какое влияние на общество и личность оказывают Лучи, пронизывающие Галактику. Современные астрофизики описывают такие лучи как волны плотности, прокатывающиеся по Галактике и оказывающие серьезное воздействие на ее эволюцию. К примеру, наше Солнце возникло благодаря одной из таких волн – та воспламенила огромную протозвезду, которая затем взорвалась и породила Солнечную систему. Возникновение и эволюция практически всех звезд проходит под влиянием этих галактических лучей, поэтому это позволяет определить Галактику как динамическую саморазвивающуюся систему.
В связи с этим можно сделать два замечания. Во-первых, можно утверждать, что Галактика непрерывно участвует в процессе эволюции Земли и населяющих ее видов. Галактические Лучи плотности распространяются по Галактике в течение 4,55 миллиардов лет существования нашего светила, и каждый раз, когда Солнце проходит сквозь один из таких Лучей, они изменяют его динамику и, соответственно, ту лучистую энергию, в которой купается Земля как одна из планет Солнечной системы. Во-вторых, нужно признать, что современная наука просто не могла бы обнаружить существование галактического Луча в том виде, в каком его описывают Майя. Традиционная наука сосредоточена только на материальных объектах и изменениях в их положении. Все качественные показатели – цвета, чувства, эмоции и интуитивное восприятие – отметаются. Таким образом, с самого начала мы обрекли себя на такое состояние сознания, которое просто не могло прийти к идее Галактического Луча Майя. Это говорит о том, что сознание Майя изначально было ориентировано на духовные качества.
Уже в 3113 г. до н.э., когда планета только вступила в завершальную стадию галактического Луча (5125 лет в Цикле протяженностью 26000 лет), частота излучения свето-информации Луча была полностью синхронизирована с частотой сложных цепочек человеческой ДНК. Для того чтобы убедиться в точности сонастройки Луча с планетой и точности его воздействия на эволюцию планетарного сознания, Майя, дабы не привлекать к себе внимания, приняли облик язычников, солнцепоклонников. Со стороны могло показаться, что они любуются Солнцем и купаются в его лучах, но на самом деле они визуально(!) отслеживали уровни сонастройки планеты с Лучом и делали пометки об этом на каменных стеллах, обнаруженных в джунглях Мексики. Ученые долго не могли расшифровать эти записи. В меру своего невежества они считали их отметками основных событий бытия древней цивилизации. Они даже догадаться не могли об уровне интеллекта Майя! Больше всего поражает то, на некоторых из этих стел обнаружены даты и записи о событиях, которые уходят на 400 миллионов лет в прошлое(!)
Путем ментальных практик с точностью до пятого знака после запятой, Майя удалось определить период обращения Земли вокруг Солнца (365,24219). Современные ученые могут высчитать этот период с точностью лишь до третьего знака. Точность учета времени и календарное мышление Майя и сегодня продолжает поражать наши умы. Визуально отслеживая циклы движения планет, Майя делали это с такой виртуозностью, что разница между истинным и табличным положением планеты Венера составляет всего лишь 2 часа за пять столетий! Нам даже представить трудно, что такое возможно. Однако это лишь убеждает нас в том, что Майя были не только мудрее нас, но и обладали уровнем знаний, намного превышающим современный.
Целью их миссии было согласование (синхронизация) Земли и всей Солнечной системы с огромным галактическим сообществом. Как только миссия была выполнена, Майя ушли с земного плана – но не все. Остались незаметные Хранители Знаний и Наблюдатели, разговаривающие на языке Зувуйя - сокровенном кодовом языке, описывающем особенности различных циклов Времени. Майя оставили нам ключ к этому коду, в котором языком цифр запечатлено описание галактических знаний – это Цолькин, гармоническая матрица.
Гармония представляет собой согласование (синхронизацию) двух и более тонов. В галактических масштабах этот принцип описывает полноту Вселенной как единого поля резонанса, согласно которому каждую индивидуальность и коллективный (или планетарный) разум связывает двусторонняя информационная волна; подобными волнами планетарный разум обменивается через Солнце с Ядром Галактики.
Наука Майя сосредоточена на разуме как первооснове Вселенной. Хунаб Ку, плотное и пульсирующее сердце Галактики, непрестанно испускает сигналы (радиоизлучения), образуя при этом циклы энергии-информации, движущиеся одновременно в двух направлениях. Майя выполняют функцию посредников между Ядром Галактики и эволюционирующим разумом отдельных звездных систем. Мы – это информация, Вселенная – информация, а информация, как и число, является резонансным свойством разума. Четвертое измерение посредством пульсирующей волны светоизлучения передает нам информацию (ин-ФОРМА-ция), которая поступает в наш мозг в виде мыслеформ.
Время – это ничто, и оно есть во всем. Время фрактально, циклично, ментально и голографично. Оно является функцией ума, его мы можем только почувствовать. У него нет ни начала, ни конца, только вечное «сейчас». Время - это частота синхронизации, и частота записывается числом. А там, где число – там закон. Поэтому Цикл Времени – это очень точный отрезок Вселенского Времени, и мы не можем его ни приблизить, ни отодвинуть, как бы нам этого не хотелось. Ибо все в нашей жизни подчинено Закону Цикла.
В 1987 году планета Земля вступила в кульминационную фазу Луча – Луч рассогласования структуры. Оставшиеся 26 лет (1987-2013) до Перехода – по меркам Космоса, вполне достаточный период Времени для овладения человечеством знаниями Солнечного Разума, частотой13:20, чтобы вместе с Землей перейти в измерение ноосферы.
Солнце передает нам совершенно новое Знание: оно учит нас настраиваться на тон и частоту пульсации планет Солнечной системы, на светоинформацию 7 плазм Ядра Галактики, помогает нам сознательно активировать свои чакры и кодоны ДНК.
Когда мы говорим о воздействии солнечных лучей на человеческий организм, имеется в виду квантовое, электродинамическое воздействие фотонов солнечного света и электронов человеческого организма. Но можно говорить и тех чувствах и интуитивных ощущениях, которые возникают внутри человека. Целостность картины требует соединения обоих полюсов явления. Солнце нагревает кожу человека и зажигает его разум; Солнце делится своим теплом и одновременно выражает свои внутренние чувства; оно передает термоядерную энергию, свои мысли и повеления. Лучистая энергия Солнца, проникая через сетчатку глаза и соприкасаясь с нашей кожей, наполняет нас изнутри, активирует наши клетки крови (клетки памяти) и наделяет нас новой информацией Света. Время пришло вспомнить и вернуть Силу нашего изначального Знания.