Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. Время – это частота.

05.02.2010

Космос живет по законам Автономности, Равенства и Лояльности. Он безгранично любит нас, но не принуждает. Поэтому в очередной раз он предлагает нам свободный выбор: овладеть Знанием Солнечного Разума и совершить переход в сознании или же перейти в четвертое измерение привычным для нас путем – через физическую смерть с последующей трансформацией сознания.
Календарь Нового Времени, Календарь Майя, - космическое послание землянам накануне Перехода, - является инструментом синхронизации во Времени. Он трансформирует человеческое сознание с целью осуществления эволюционного перехода всего человечества как единого планетарного сообщества в ноосферу и последующего вхождения в сферу Космического Сознания. Календарь Нового Времени наделяет нас Знаниями Перехода. Он позволяет нам ежедневно настраиваться на частоту излучения галактического Луча, несущего землянам программу развития на предстоящий день. Настраиваясь на программу Оракула дня, мы ежедневно получаем и выражаем новую Силу Тона Творения и Солнечной Печати. Выполняя телепатические практики, мы наделяемся телепатической Силой Видения, получаем телекосмическую Силу числа и Мощь Космической Формы. Посредством Календаря мы овладеваем Знанием Перехода, учим космический язык, Язык Нового Времени – язык Галактики. Только от наших сегодняшних усилий в освоении нового Знания зависит уровень нашего воплощения в четвертом измерении. У каждого из нас свой автономный путь, и каждый заслуживает той Судьбы, которая соответствует уровню его Сознания.
Календарь Нового Времени – вызван эволюционной необходимостью перехода человечества из техносферы в ноосферу. Осознание этой необходимости произошло благодаря открытию Закона Времени. Это открытие является духовным откровением научной истины, свершившимся в результате исследования космологии и математики календарных систем цивилизации Майя. Закон Времени является открытием, а не изобретением. Он функционировал всегда, но до сих пор был неосознан. Закон Времени определяет Время как фактор синхронизации, а саму сферу Времени – как Синхронный Порядок, Порядок Абсолюта. Открытие этого Закона является поворотным моментом в эволюции человечества, делая осознанным то, что ранее было неосознанным.
Новое Время – это новая временная частота, которая стремительно развивает и изменяет наше сознание. Это – галактическая синхронизирующая частота 13:20, которая пришла на смену искусственной временной частоте 12:60, основой которой является неравномерный 12-месячный григорианский календарь и 60-минутный час. Именно использование человечеством этой частоты привело его в тупик технологического материализма и духовного забвения. Пришло время вернуться к календарю с равномерными единицами измерения (13 Лун по 28 дней вместо 30,31,28 и 29 дней) и основанному на естественных Циклах Вселенской Гармонии.
По сравнению со всеми известными календарями, использовавшимися человечеством, Календарь Нового Времени имеет принципиально иную основу – единую галактическую временную частоту Синхронизации. Он измеряет солнечный год, используя галактический критерий, и воплощает четырехмерный принцип фрактальности времени. Структурной единицей измерения фрактальной целостности является кин. В Календаре кин равен суткам и начинается с точной середины между заходом и восходом Солнца. Наряду с математической утонченностью, Календарь Нового Времени наполняет каждый день метафорическим смыслом. Каждый год, каждая луна, каждая неделя и день имеют свое неповторимое значение, как нумерологическое, так и космологическое, психологическое и мистическое. Большую роль играет гармоника четырех цветов (красный, белый, синий, желтый). Сочетания различных цветов, дней Луны и 260 кинов Цолькина (Священного Счета Дней) сплетаются в единую и непрерывную нить Божественного Творения.
Сочетание двух Циклов: 365-дневного солнечно-лунного и 260-дневного Галактического оборота позволяют войти человеку в Синхронный Порядок эволюции Вселенной. А поскольку Синхронный Порядок есть совершенство Времени в любой данный момент, то человек естественным образом входит в четырехмерный порядок реальности, просто следуя Календарю Нового Времени, который является истинным галактическо-солнечно-лунным календарем. И самое главное: мы не просто пассивно изучаем Календарь, а сами являемся участниками разворачивающегося Синхронного Порядка, так как каждый из нас является одним из кинов Цолькина. Настраиваясь на свой Оракул Судьбы, каждый из нас глубже осознает свои уникальные духовно-психологические составляющие, данные нам от рождения, и цель своего прихода на планету.
В 1987 году состоялась Гармоническая Конвергенция, организатором которой стал Хосе Аргуэлльес, Основатель Сети Планетарного Искусства, доктор философии, математик, поэт и художник. Гармоническое Схождение явилось исполнением древнего Пророчества Майя о циклах 13 Небес и 9 Преисподней. Эти Пророческие циклы завершились в 1987 году. Одновременно завершился Цикл 16 Калочакр из Пророчества Тибета (16 циклов по 60 лет закончились). Это послужило сигналом о том, что закончилось все, что было до этого и теперь Эволюция Солнца возбуждает новый цикл жизни на Земле – создает Вселенский Ум, позволяющий войти в состояние Галактической Синхронизации, которая произойдет в 2013 году. Но самое сильное сообщение в Пророчестве Гармонической Конвергенции 1987 года – призыв к пробужлению 144 тысяч. Таким образом, чтобы завершить это Пророчество, должен быть некто, кто закроет Цикл – Завершатель Цикла. Согласно Пророчеству Майя единственному человеку на Земле должно было открыться Знание Перехода. В 2002 году в Мексике, на вершине Пирамиды Солнца в Теотихуакане Советом Хранителей Земли (в состав которого входят 9 старейшин аборигенных народов Мезоамерики) была проведена церемония вручения Священного Посоха Завершателя Цикла. Таким человеком на планете был признан Хосе Аргуэлльес (Валум Вотан). Это событие явилось проявлением глубокого доверия представителей традиционного Пути, а также признание ими необходимости Нового Знания.
Итак, 144000 пробуждаются, и 144000 воплотились. Этот процесс начался в 1987 году и заканчивается в 2012. Это Пророческий Путь, и люди, которые начинают жить в энергиях Календаря Нового Времени (Пробудившиеся во Времени), принимают участие в Живом Пророчестве. В этом состоит Послание УР (Универсальная Религия, Универсальное Вспоминание).

Цель Пророчества Майя – пробудить в людях понимание нашего отклонения от пути природы, нарушение гармонии. Это отклонение является причиной разрушения биосферы. Возвращение в Единую Вселенскую Частоту 13:20 завершает Цикл Истории, и это есть Конец Истории. Пришло Время приготовиться к другому миру. Поэтому нам надо построить фундамент Нового Знания, основанного на Гармонии Единого Вселенского Времени и создающего Галактическую Культуру. Цель Закона Времени состоит в том, чтобы помочь нам преодолеть относительность Истории и вернуться к Космическому Сознанию, где мы действуем как Единый организм, где мы объединены с Землей и где мы объединяемся сами в качестве Единого Ума и Единого Народа.
«…Тому, который преодолеет, дам я вкусить сокровенной манны, и дам ему белый камень, и на камне том новое имя начертано, которое человеку не ведомо, охраняя того, кто получит его». (Откровения, 2:17) И имя это есть Телектонон, и камень тот есть кристалл, и манна сокровенная есть Знание Откровения Времени».
Овладение временной частотой 13:20 посредством ежедневных телепатических практик Календаря, очень быстро перестраивает наше сознание, активирует спирали ДНК, включает нашу клеточную память – Тело Света, наделяет Силой Телепатического Видения, помогает усвоить Знания Солнечного Разума.
Вы можете взять или оставить это Знание, но если вы его берете, то делайте это до конца. Следуйте и принимайте это Знание до конца, так как это единственный Путь, по которому оно работает. Нельзя делать это наполовину. Вам нужно иметь полное Посвящение.