Уважаемые пользователи, старая система ( презентации, записи и вебинары) доступна по ссылке old.webinar.ua Данная версия работает в режиме открытого тестирования.

Автор - Майя Савицкая. Календарь Нового Времени

05.02.2010

Календарь Нового Времени – Программа Эволюции Человечества
Это – новое Знание, и если мы по-настоящему поймем это, то увидим, что это действительно Новое Знание.В настоящее время в нашей Вселенной и, в частности на планете Земля идут подготовительные процессы к Квантовому Переходу в четвертое измерение – генетические перестройки всех живых структур. Этому способствуют высокочастотные излучения из Космоса, интенсивность которых возрастает с каждым днем.
С этими излучениями Солнцу, Земле и другим планетам Солнечной системы, нашей Галактике «Млечный Путь» и Вселенной в целом передаются Священные Коды, необходимые для Духовного пробуждения и эволюционного скачка.
На смену эпохе Реинкарнации идет эпоха Бессмертия.

В течение последних 5125 лет планета Земля находилась под воздействием критической фазы Галактического Луча – Луча ускорения-синхронизации.
21 декабря 2012 года планета выходит из-под воздействия этого Луча и принимает новую Программу нового Луча, который выведет ее на следующий уровень эволюции – в Синхронизацию с Галактикой.
Мы переходим из биосферы в ноосферу - в измерение Времени, на планетарный уровень частоты 13:20 (тринадцать Тонов, характеризующих Силу этого Излучения и 20 Солнечных пульсаций – частот Излучения).
Согласно Пророчеству Майя 21 декабря 2012 – дата, когда все Циклы Истории (все Пророчества Земли) сходятся в одну точку.
Заканчивается Великий Цикл homo sapiens (26 000 лет).
Заканчивается 13-й бактун – преобразование материи (физическое тело преобразуется в тело Света) и 20-й катун - преобразование Земли (смена материков).
Также заканчивается период Кали Юга (тьма нашего сознания) и его подпериод Сатья Юга (мгновенное пробуждение Памяти).
Завершается Цикл Науи Оллин (4 Земля – Цикл землетрясений, которые и приведут к преобразованию Земли).
И заканчивается Великий Цикл Прецессии равноденствий.
Созвездие Плеяд, куда входит наша Солнечная система, также заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра Галактики, где оно находилось на протяжении 260 миллионов лет.
Наконец, вся наша Галактика «Млечный Путь» тоже завершает период своего вращения по всем знакам Зодиака вокруг центра Вселенной.
Все эти глобальные события завершатся к 2013 году и положат начало новому этапу эволюции Солнечной системы. Произойдет Квантовый скачок – явление Космического масштаба, затрагивающее не только Судьбы человеческих существ, но и Судьбы миллиардов планет, звездных систем, Галактик и Вселенных, ибо все взаимосвязано.
Как видите, мы находимся в эпицентре Великого Планетарного Перехода.

Каждый из нас воплотился на планете Земля в критический период ее эволюции. Всем нам предстоит пережить квантовый переход из биосферы (третье измерение, материальный мир) в ноосферу (четвертое измерение, планетарная телепатия и Космическое Сознание).
Мы должны осознать, кто мы есть на самом деле, осознать свою значимость в Едином Божественном Мироздании. Все вместе мы можем создать Мир Любви и Гармонии не только на планете Земля, но и в галактике «Млечный Путь», и в нашей Вселенной.
Мы здесь для того, чтобы создать новую парадигму Сознания, совершить перемены и помочь Переходу.
Ключом к успеху является Любовь. Нам предоставляется уникальная возможность включить свою частоту Любви и совершить Переход.
Пришло время вернуть Свет на нашу планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении – Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией.
Мы сами выбрали быть здесь. У каждого из нас есть задание, к которому мы готовились в течение многих жизней. Главное, что нам нужно сейчас , - в с п о м н и т ь.
Ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Время пришло овладеть новым Знанием – Знанием Перехода.
ВРЕМЯ ПРИШЛО, чтобы осмыслить свое предназначение, вернуть свою Силу, вспомнить КТО МЫ, ОТКУДА и ЗАЧЕМ на этой планете?
У каждого из нас – свой, индивидуальный Путь эволюции Души.
Переход в четвертое измерение строго индивидуален и напрямую зависит от уровня Сознания того или иного человека.
Каждый займет свое, предназначенное ему (заработанное) пространство, созвучное его энергетическим вибрациям.
Согласно утверждению Академика Российской Академии Наук, лауреата премии имени Вернадского, Е.Н.Вселенского животные и основная масса человечества с частотой вибраций до 13 Гц, осуществят Квантовый Переход в четырехмерное Пространство обычным для них способом – через смерть.
Люди, поднявшие свои вибрации до частот с 13 Гц (частота Перехода) до 20 Гц (обычные люди), перейдут в Новый Мир с выходом тонких тел из своих физических оболочек, то есть либо во сне, либо в обмороке (временная потеря сознания).
С сохранением своего Сознания (Осознанно) такой Переход совершат Святые и высоко Духовные Существа, обладающие Космическим мышлением, которые наработали собственные энергии очень высоких вибраций – 21 Гц и выше. Это о них сказано в Библии: «И последние станут первыми» .
Для того чтобы подготовиться к Переходу из плотного, трехмерного мира, на уровень Галактических частот, в мир Синхронного Порядка, сегодня каждому из нас жизненно необходимо развить максимальную частоту своего собственного Излучения. Ибо, если вибрации собственной энергии человека не будут соответствовать вибрациям переходных энергий, такой человек не сможет при прохождении туннеля Времени сохранить себя – он «сгорит» в высоких энергиях.

Как же включить свою частоту?
Таким уникальным Знанием является для человечества Календарь Нового Времени – орудие настройки на Вселенскую частоту, фактор Синхронизации во Времени, то есть умение и возможность синхронно влиться в Жизнь четвертого измерения, не проходя через смерть.
Именно это Учение и оставили нам Галактические Майя – последняя цивилизация, появившаяся на планете Земля и последняя, расшифрованная учеными.
«Я вернусь к вам с Космическим Посланием», - сказано в Пророчестве Майя. Этим Посланием и является Учение о частоте 13:20 и Календарь, позволяющий человеку планеты Земля подготовиться к Жизни в ноосфере - в измерении Вселенского Времени.
Календарь Нового Времени, Календарь Майя, - это эволюционная Программа человечества.
Он трансформирует человеческое сознание с целью осуществления эволюционного перехода всего человечества как единого планетарного сообщества в ноосферу и последующего вхождения в сферу Космического Сознания.
Календарь Нового Времени наделяет нас Знаниями Перехода. Посредством Календаря мы учим космический язык, Язык Нового Времени – язык Галактики.
Ежедневно выполняя телепатические практики по настройке на энергию Галактической Плазмы, которая активирует электромагнитное поле Земли, мы активируем свою шишковидную железу и усиливаем частоту вибраций своего электромагнитного поля.
Овладение временной частотой 13:20 посредством телепатических практик Календаря, очень быстро перестраивает наше сознание, включает Осознание и активирует спирали ДНК, включает нашу клеточную память – Тело Света, наделяет Силой Телепатического Видения, помогает усвоить Знания Солнечного Разума.
Это очень конкретное Знание, Знание Перехода.

В 1987 году состоялась Гармоническая Конвергенция, организатором которой стал Хосе Аргуэлльес, Основатель Сети Планетарного Искусства, доктор философии, математик, поэт и художник.
Гармоническое Схождение явилось исполнением древнего Пророчества Майя о циклах 13 Небес и 9 Преисподней. Эти Пророческие циклы завершились в 1987 году.
Одновременно завершился Цикл 16 Калочакр из Пророчества Тибета (16 циклов по 60 лет закончились). Это послужило сигналом о том, что закончилось все, что было до этого и теперь Эволюция Солнца возбуждает новый цикл жизни на Земле – создает Вселенский Ум, позволяющий войти в состояние Галактической Синхронизации, которая произойдет в 2013 году.
Но самое сильное сообщение в Пророчестве Гармонической Конвергенции 1987 года – призыв к пробуждению 144 тысяч.
Чтобы завершить это Пророчество, должен быть некто, кто закроет Цикл – Завершатель Цикла.
Согласно Пророчеству Майя единственному человеку на Земле должно было открыться Знание Перехода.
В 2002 году в Мексике, на вершине Пирамиды Солнца в Теотихуакане Советом Хранителей Земли (в состав которого входят 9 старейшин аборигенных народов Мезоамерики) была проведена церемония вручения Священного Посоха Завершателя Цикла. Таким человеком на планете был признан Хосе Аргуэлльес (Валум Вотан).
Это событие явилось проявлением глубокого доверия представителей традиционного Пути, а также признание ими необходимости Нового Знания человечества.
Итак, 144000 пробуждаются, и 144000 воплотились. Этот процесс начался в 1987 году и заканчивается в 2012.
Это Пророческий Путь, и люди, которые начинают жить в энергиях Календаря Нового Времени (Пробудившиеся во Времени), принимают участие в Живом Пророчестве.
Цель Пророчества – пробудить в людях понимание нашего отклонения от Пути природы, нарушение Гармонии. Это отклонение является причиной разрушения биосферы. Возвращение в Единую Вселенскую Частоту 13:20 завершает Цикл Истории, и это есть Конец Истории.

Сняты 7 Печатей Пророчества.
Пришло Время приготовиться к другому миру.
«…Тому, который преодолеет, дам я вкусить сокровенной манны, и дам ему белый камень, и на камне том новое имя начертано, которое человеку не ведомо, охраняя того, кто получит его». (Откровения, 2:17) И имя это есть Телектонон, и камень тот есть кристалл, и манна сокровенная есть Знание Откровения Времени».


Майя Савицкая