Татьяна Вербицкая

Кондитер, фуд дизайнер, фуд фотограф.

Прошла обучение в кондитерской школе в Париже, автор множества рецептов тортов и десертов.

Проводит мастер классы по кондитерскому искусству, консультирует в области разработки и применения современных европейских рецептур кондитерских изделий, дизайна десертов и тортов.

На своих мастер классах популяризирует современную французскую кондитерскую школу, используя натуральные продукты, такие как ваниль, животные сливки, агар-агар, черный шоколад, ягодные пюре, натуральные пюре экзотических фруктов. Открывает профессиональные секреты приготовления кондитерских ингредиентов, таких как сыр маскарпоне, ореховая паста пралине, глазури, прозрачные насыщенные ягодные экстракты, марципан и др.

В условиях расширяющегося ассортимента кондитерских инструментов и ингредиентов, их приемлемой цены и доступности в любой точке СНГ, на мастер-классах можно увидеть, насколько просто любому желающему приготовить профессиональные торты с изысканным вкусом и декором из шоколада, карамели, нугатина, мастики, марципана. По всем ингредиентам и инструментам предоставляется информация, где и как их можно купить на территории СНГ.

Интерактивное обучение для профессионалов и любителей, а также для желающих обрести новую профессию кондитера.

 

В настоящее время пишет книгу "Холодные и горячие десерты. Гармония в сладких контрастах".